Header Ads

test

Académica elimina Académico 83

Académica da Calheta do Maio venceu, hoje, o Académico 83, por 3-2, no jogo da primeira eliminatória da Taça Djarmai, nos penaltis, após os empate (2-2), nos 90 minutos jogo disputado no Estádio Municipal.

O Académico 83 entrou determinado a resolver o jogo logo na primeira metade do jogo marcado 2 golos nos primeiros 45 minutos, resultado que os pupilos de Fernando Graça não conseguiram alterar depois do intervalo.

Na segunda metade do Jogo a Académica da Calheta determinado a alterar o resultado, carimbou o marcador, por duas vezes e levou a eliminatória para as grandes penalidades. O Académico falhou por três vezes, a Académica duas, com Txikov a resolver para a Briosa do Centro da ilha.